Звонок сообщил о бомбе в школе Москвы: массовая эвакуация

Звонок о минировании поступил в правоохранительные органы в 10:20 в понедельник, 12 декабря. Неизвестный сообщил о бомбе в школе № 1688 Москвы около метро "Щелковская", расположенной по адресу: улица Камчатская, дом №6.

Правоохранительные органы оперативно провели эвакуацию всех находящихся в помещении школьников и учителей. В общей сложности из здания школы были выведены 400 детей и 30 учителей.
В настоящее время ведется проверка сообщения о минировании. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, на месте ЧП ожидается приезд кинологов. Собаки проведут тщательную проверку здания.
Также полиция устанавливает личность неизвестного, от которого поступил звонок о заминировании школы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов