В ОЭЗ «Липецк» будет реализовываться английский проект

Британская компания «Андам Глобал Девелопмент» планирует приступить к реализации масштабного инвестиционного проекта в сфере производства медицинских расходных материалов необходимых для анестезии, хирургии и реанимации, сообщили в обладминистрации

«Мы исследовали российские площадки для развития бизнеса и считаем Липецкую область лучшей территорией для реализации наших планов. В ближайшее время мы готовы будем поделиться подробной информацией о самом проекте», - отметила на встрече с руководителями региона президент компании Дора Андам.

В обладминистрации рассказали, что в рамках проекта будет создана собственная лаборатория для изучения и внедрения новейших мировых технологий в российскую практику здравоохранения. Кроме того, инвестор сумел привлечь в проект международную команду специалистов и экспертов в этой области, пишут Липецкие новости

Реализация инвестнамерений британской компании Andam Development Holding в ОЭЗ «Липецк» позволит на первом этапе выводить на российский рынок медицинские расходные материалы в объеме 1,6-2 млрд рублей.

«Андам Глобал Девелопмент» является дочерней компанией международного инвестиционно-девелоперского холдинга Andam Holding. Компания предоставляет широкий спектр услуг в сфере развития, в том числе анализ рынка, одобрение всей исходно-разрешительной документации, оценка проектов и их последующая реализация, а также закупка и оснащение объектов производства.

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Денис