Липчанам задолжали около миллиона рублей

На начало декабря 2011 года задолженность по заработной плате в Липецкой области составляла 945 тысяч рублей. Такую сумму 51 жителю региона не выдал МУП "Лев-Толстовский пассажирский парк", сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Прокурор Лев-Толстовского района для того, чтобы исправить ситуацию, возбудил административное дело в отношении директора фирмы: сумму суд сможет взыскать принудительно.

Напомним, что МУП "Лев-Толстовский пассажирский парк" давно находится в поле зрения прокуроров. Так, на ноябрь долг перед работниками составлял 769 тысяч рублей.

Также прокуратура Липецкой области отмечает, что на рынке труда области сохраняется стабильная ситуация. Уровень безработицы составил 0,7 %.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов