Влюбленный липчанин зарезал девушку

Звонок на пульт "Скорой помощи" о ножевом ранении на улице Пришвина Липецка поступил после полуночи 12 декабря. Пострадавшей оказалась 29-летняя девушка.

Пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Полицейским, которых вызвали медики, пострадавшая объяснила, что стала жертвой возлюбленного, приревновавшего ее. На данный момент ревница ищут. Пострадавшую доставили в Центральную городскую клиническую больницу.
Накануне, 11 декабря, жертвой ножа стал еще один липчанин. На 39-летнего мужчину напали уличные хулиганы. Врачи обнаружили пострадавшего у подъезда дома №3 по улице Стаханова. С проникающим ножевым ранением в грудь его доставили в областную больницу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов