• Главная
  • Пьяная авария произошла под Липецком
10:55, 12 декабря 2011 г.

Пьяная авария произошла под Липецком

12 декабря период между 4 и 5 часами утра на трассе Липецк-Грязи, неподалеку от поворота на поселок Дачный, водитель автомобиля "Хёндай" не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи.

В результате ДТП 26-летний водитель и его 22-летний пассажир получили множественные ушибы и травмы. У одного из них сломано плечо, второй отделался сотрясением мозга. Врачи доставили пострадавших в БСМП. Еще один пассажир погиб. Опознать его пока не удалось, из-за того что все участники ДТП находились без сознания. Все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

В воскресение,11 декабря, в 14.57 на автодороге Липецк-Лебедянь 25-летняя автоледи не справилась с управлением и допустила опрокидывание своей машины. Пострадавшей помогли выбраться из автомобиля случайные очевидцы ДТП. Они же вызвали скорую помощь. Прибывшие на место врачи госпитализировали пострадавшую в БСМП с диагнозом "сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника".

Ночь в понедельник, в 02.37 еще один автомобиль оказался на крыше. На этот раз с управлением не справился 27-летний водитель. Неподалеку от села Косыревка мужчина съехал в кювет и перевернулся. К счастью водитель серьезно не пострадал, отделавшись ушибами. Врачи диагностировали у мужчины состояние алкогольного опьянения. Пострадавшего доставили в дежурную больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...