Под Липецком будут соревноваться экстрасенсы

На следующей неделе в Грязинском районе пройдут съемки очередного выпуска телепроекта "Экстрасенсы ведут расследование". В них примут участие Александр Шепс и Джулия Ванг. Победители 14-го и 15-го сезонов известной телебитвы будут разгадывать тайны "дороги смерти"

Как сообщает портал ИА События, на следующей неделе в Липецкой области ожидают приезда знаменитых экстрасенсов Александра Шепса и Джулии Ванг. Стало известно, что 23 и 24 октября они посетят село Сошки, где канал ТНТ будет снимать очередной выпуск телепроекта "Экстрасенсы ведут расследование".

"Будет расследование "дороги смерти" Сошки - Карамышево. Там очень много разбивается людей. В основном, молодых. Есть последовательность: если человек попадал на этой дороге два раза в аварию, то на третий он умрет", - рассказал изданию собеседник, имеющий отношение к организации съемок.

Кроме того, по словам местных жителей, в селе Сошки постоянно происходит огромное количество смертей. К примеру, три дня назад при пожаре здесь погиб мужчина, а не так давно с церкви по непонятным причинам упал крест. Возможно, эти факты станут еще одной загадкой для сильных экстрасенсов, победивших в известной телебитве.

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Денис