• Главная
  • Липецкая ячейка эсеров останется от политических волнений в стороне
14:30, 9 декабря 2011 г.

Липецкая ячейка эсеров останется от политических волнений в стороне

Липецкое региональное отделение партии "Справедливая Россия" останется в стороне от гражданских митингов на политическую тему, которые стали популярны в стране после оглашения итогов голосования 4 декабря.

- На митинг мы выходить не планируем, - подтвердила LRNews.ru советник председателя липецких эсеров Лариса Ксенофонтова. - Мы полностью удовлетворены результатами голосования. Серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результат выборов, 4 декабря на участках референдума наши наблюдатели не нашли.

К слову, в пятницу, 8 декабря, на митинг вышли липецкие коммунисты. Комсомольцы рассказали, что в 14 часов 10 декабря около на площадку у СК "Звездный" с митингом, требующим признать результаты прошедших выборов недействительными, выйдут представители либеральных партийных ячеек, оппозиционирующих "Единой России".

Напомним, что "Справедливая Россия" оказалась популярной у липецких избирателей. За партию Сергея Миронова проголосовали 16% местных избирателей. По итогам голосования липецкий парламентарий Евдокия Бычкова займет кресло в Государственной думе, ее же место в облсовете перешло Антону Курочкину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...