Липецкий «Юниор» проиграл аутсайдеру

Липецкие хоккеисты перед матчем с «Витязем» понесли 2 существенные потери. Лучший бомбардир «Юниора» Игорь Федорченко отправился покорять Литву и теперь выступает за «Балтику» из Вильнюса, а защитник Дмитрий Колычев уже приносит пользу глазовскому «Прогрессу», выступающему в западной зоне РХЛ.

Без своих лидеров «Юниору» пришлось сложно. «Витязь» хоть и занимает предпоследнее место в турнирной таблице, уже попортил нервы фаворитам. В отсутствии Федорченко роль лидера атак «Юниора» на себя взял Дмитрий Кривоносов. Дважды он зажигал красный свет за воротами «Витязя». Правда его усилий оказалось недостаточно. Подмосковные хоккеисты выиграли 5:4. У липчан кроме Кривоносова отличились Правильников и Симонов.
Это поражение на турнирных перспективах «Юниора» никак не отразилось. Липецкие хоккеисты уже обеспечили себе место в плей-офф. До начала игр на вылет подопечным Андрея Лунева осталось провести 3 матча.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов