• Главная
  • Никита Двуреченский травмировал вратаря своей команды
11:25, 9 декабря 2011 г.

Никита Двуреченский травмировал вратаря своей команды

Никита Двуреченский вновь оказался в центре всеобщего внимания. Болельщики «Витязя» еще не успели толком обсудить участие двадцатилетнего форварда в фотосессии для мужского журнала, как Двуреченский вновь заставил заговорить о себе.

На утренней тренировке накануне игры с московским «Динамо» Никита попал шайбой в голову канадскому голкиперу Метту Далтону и оставил свою команду без основного стража ворот перед важным матчем.

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров на пресс-конференции после игры, в которой подмосковные хоккеисты уступили по буллитам 2:3 так прокомментировал этот инцидент.

- Не специально, конечно. Но броски свои надо контролировать. Мы все профессионалы и получаем деньги.

Кстати, для Двуреченского игра с «Динамо» была из разряда принципиальных. Именно в прославленном столичном клубе Никита делал первые шаги на профессиональной арене. Именно из «Динамо» он и перебрался в «Витязь». Правда, сыграть против бывшей и во многом родной команды Двуреченскому не дали. Повлиял ли неприятный эпизод на тренировке на решение тренерского штаба или нет, но воспитанника липецкого хоккея в заявке на матч не оказалось. Его командировали в молодежную команду «Витязя».
В матче МХЛ против «Красной Армии» Двуреченский был одним из лидеров и помог своей команде выиграть 6:5. На счету Никиты гол и результативный пас. Таким образом за один день от рук Двуреченского пострадали сразу 2 вратаря. Одного он травмировал, другого огорчил заброшенной шайбой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...