Елец и белорусский Борисов стали городами-побратимами

Переговоры по расширению сотрудничества между деловыми кругами Липецкой области и Белоруссии, которые проходят в эти дни в Минске, уже принесли первые результаты. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, впервые установлены побратимские отношения между городами Липецкой области и Белоруссии. Соответствующее соглашение было подписано вчера между городом Борисов в Белоруссии и старинным русским городом Елец.

Ананлогичное соглашение устанавливается между Лебедянским районом и Лидским в Гродненской области. В планах - создание совместных предприятий, культурные и спортивные обмены. Торговый оборот между Липецкой областью и Белоруссией увеличится в 2012 году по сравнению с нынешним в 1,5 раза - до 450 млн долларов.

Кроме того, изучается вопрос поставки в Липецкую область пассажирских автобусов из Минска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов