Вице-мэром Липецка стала Анна Шамаева

Вновь избранный глава Липецка Михаил Гулевский утвердил на должность вице-мэра Анну Шамаеву, ранее занимавшую должность главы департамент образования города.

Место вице-мэра оказалось вакантно после того, как 24 октября эту должность оставил Иван Кошелев, подав в отставку. Кошелев проработал в мэрии 9 лет. Но незадолго до выборов неожиданно объявил о своих разногласиях с главой города, назвал мэрию «болотом» и ушел, громко хлопнув дверью.

Анна Шамаева возглавляла департамент образования администрации Липецка с 2002 года. Во время предвыборной кампании этого года руководила предвыборным штабом Гулевского.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов