ХК «Липецк» вновь оказался сильнее аутсайдера

8 декабря в Ледовом дворце на Сырском Руднике ХК «Липецк» провел повторную встречу с новочебоксарским «Соколом». В отличие от первой игры сегодняшний матч липчане начали, что называется с места в карьер. Уже на 4-минуте, оправившийся от травмы Максим Балмочных отправил первую шайбу в ворота «Сокола». Спустя три с половиной минуты он же реализовал численное преимущество, воспользовавшись выверенной передачей Михаила Гранкина.

В начале второй двадцатиминутки гости усилиями Максима Ахметзянова отыграли одну шайбу. А за пару минут до второго перерыва нападающий «Сокола» Дмитрий Обрежа, к удивлению липецких болельщиков, и вовсе сравнял счет. 
Разозленные такой «дерзостью» аутсайдера «желто-красные» уже в первой же своей атаке в третьем периоде вновь вышли вперед, благодаря сокрушительному броску Михаила Гранкина. А спустя пять минут Азат Шарипов увеличил преимущество липчан. Но чувашские хоккеисты, несмотря на свой статус безоговорочного аутсайдера, и не думали сдаваться на милость победителю. Не прошло и минуты, как самый активный в составе «Сокола» Илья Бренев сократил отставание в счете до минимума. Дважды наступать на одни и те же грабли подопечные Сергея Сухарева на захотели, и вскоре Сергей Сухарев-младший увеличил преимущество липчан. А окончательный счет в матче установил опытный защитник «желто-красных» Владислав Корнеев, за пять минут до финальной сирены, чуть не порвав сетку ворот «Сокола» - 6:3 – непростая победа ХК «Липецк». 
Следующие матчи подопечные Сергея Сухарева проведут 11 и 12 декабря в Липецке с ХК «Мордовия».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов