Воронежца будут судить за самосуд над извращенцем

Следственный комитет Воронежа передал в суд Советского района материалы уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города. Он обвиняется в расправе над эксгибиционистом. 

Убийство произошло в августе текущего года. Молодой человек увидел в одном из жилых дворов, как взрослый мужчина демонстрирует свои гениталии маленькому мальчику. Когда извращенец понял, что за ним наблюдают, он бросился бежать. Однако обвиняемый догнал развратника и принялся его жестоко избивать.

Парень успел нанести эксгибиционисту множество травм, прежде чем его оттащили прохожие. Жертва расправы, 43-летний мужчина, позже скончался в больнице от побоев. 

Обвиняемый свою вину полностью признал. Данные экспертизы свидетельствуют: во время совершения преступления он не находился в состоянии аффекта. 

Теперь парня будут судить по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Однако, скорее всего, наказание максимально смягчат. Суд при рассмотрении этого дела примет во внимание противоправность и аморальность поведения убитого, сообщает сайт «voronezh-times.ru».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов