Жителя Тамбовской области осудили за убийство старушки

Суд вынес обвинительный приговор четырем жителям Тамбовской области. 34-летнего Виктора Фирсова осудили по статьям «убийство» и «разбой», 41-летнию Ларису Жигулину, 28-летнию Аллу Трунову и 34-летнего Андрея Ларина – за кражу. Кампания убила и ограбила 88-летнюю пенсионерку. 

Как установило следствие, Фирсов, зная, что старушка накануне получила пенсию, забрался в ее дом. Он сначала избил женщину, а потом задушил. Затем злоумышленник открыл дверь своим подельникам. Они обчистили дом жертвы, забрав все мало-мальски ценные вещи. 

Суд приговорил Фирсова к 18,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а вот его сообщники отделались условными сроками - от 2 до 3 лет, сообщает пресс-служба СК по Тамбовской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов