• Главная
  • ХК «Липецк» скромно обыграл аутсайдера
09:05, 8 декабря 2011 г.

ХК «Липецк» скромно обыграл аутсайдера

7 декабря хоккейный клуб «Липецк» принимал в ледовом дворце на Сырском Руднике явного аутсайдера первенства «Сокол» из Новочебоксарска. В матчах первого круга на выезде липчане дважды разгромили волжан – 5:0 и 9:0. Причем по ходу повторной встречи самые горячие болельщицкие головы «Сокола» на интернет-форумах в резких тонах высказывались даже за роспуск команды. 

И на своем льду «желто-красные» не испытали особых проблем с «Соколом», но добиться столь весомого преимущества, как в гостевых матчах им все же не удалось. 

В первом периоде липчане к удивлению немногочисленных зрителей спорткомплекса «Ледовый» вообще не смогли поразить ворота соперников. Лишь на 23-й минуте после точного броска Азата Шарипова ХК «Липецк» повел в счете. Пять минут спустя тот же Шарипов подправил шайбу в ворота гостей после броска Александра Брыкина. А за 9 секунд до окончания второго периода Азат забросил третью шайбу в сетку ворот «Сокола», тем самым практически обеспечив победу нашей команде. Окончательно все вопросы о победителе в матче снял в начале заключительной двадцатиминутки Ильнур Гильфанов отправив четвертую шайбу в ворота волжан. Оставшееся до конца матча время подопечные Сергея Сухарева попросту доигрывали, чем не преминули воспользоваться гости, отправившие две шайбы в ворота 19-летнего стража ворот липчан Дмитрия Якунина – 4:2 – скромная победа ХК «Липецк». 

Повторная встреча команд пройдет 8 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...