Липецкие депутаты приняли бюджет города на 2012 год

Сегодня в ходе внеочередной сессии горсовета был принят бюджет Липецка на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов во втором чтении.

Несмотря на ропот парламентариев, которые были недовольны тем, что второе чтение назначено спустя день после первого и у них не было времени ознакомиться с проектом и тщательно проработать его, голосование за главный финансовый документ города все же состоялось. Он был принят большинством голосов.
Ожидается, что доходы Липецка в 2012 году составят 9 миллиардов 72,3 миллиона рублей, расходы – 9 миллиардов 425,8 миллионов. Дефицит бюджета составит 353,5 миллиона рублей. Увеличение базовых показателей бюджета города произошло из-за дополнительных поступлений из областной казны. Бюджет Липецка на 2012 год сохраняет свою социальную направленность. Более 70% всех расходов пойдут на такие статьи, как образование, социальная политика, жилищно-коммунальное хозяйство.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов