В Липецке произошло убийство на почве ревности

В Липецке возбуждено уголовное дело в отношении ревнивца, забившего до смерти своего соперника

Как сообщает Живой портал Липецка, по версии следствия, преступление произошло в ночь с 4 на 5 октября в одной из квартир дома на улице Дзержинского. В ходе распития алкоголя 41-летний подозреваемый нанес своему знакомому многочисленные удары руками и ногами по всему телу, затем вытащил его из квартиры и оставил на лестничной площадке. Утром 6 октября мужчину в бессознательном состоянии обнаружил его сын. Потерпевшего доставили в медучреждение, где он впоследствии скончался. Согласно результатам проведенного судебно-медицинского исследования причиной смерти 56-летнего липчанина стала закрытая черепно-мозговая травма.

Правоохранителями установлено, что подозреваемый уже имеет несколько судимостей, в том числе за аналогичное преступление. В ходе расследования горожанин свою вину признал, пояснив, что конфликт возник из-за ревности – потерпевший оказывал знаки внимания сожительнице уголовника.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области, в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Горожанину грозит до 15 лет лишения свободы.

Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Ответственный за раздел
Денис