• Главная
  • Липчанка будет заседать в Государственной думе
15:31, 7 декабря 2011 г.

Липчанка будет заседать в Государственной думе

Генеральный директор завода минеральных вод "Живая вода", член липецкого регионального отделения партии "Справедливая Россия" Евдокия Бычкова займет кресло в Государственной думе. Об этом 7 декабря сообщила прессе советник председателя эсеров Лариса Ксенофонтова.

- Сейчас мы ждем официального постановления о Центрального избирательного комитета Россия, чтобы узнать, когда Евдокия Ивановна сможет приступить к работе в Государственной думе РФ шестого созыва, - сообщила Лариса Ксенофонтова. - Евдокия Бычкова давно шла к этой цели. Она начала свою кампанию задолго до предвыборной гонки, потратила на это много сил. Мы считаем, что это ее заслуженная победа.
К слову, Евдокия Бычкова ответственно отнеслась к выборам. 4 декабря она лично проехала 40 участков в Лебедянском районе и осталась очень довольна, удовлетворена тем, как организованы выборы и как были организованы взаимоотношения с комиссией.
Напомним, что справедливороссы пользовались успехом в избирательных бюллетенях. Им отдали свои голоса более 16% липчан, принявших участие в общенародном голосовании.
- Все предвыборные списки регионального отделения партии "Справедливая Россия" возглавлял Антон Курочкин. Это было сделано для того, чтобы не путать избирателей, - уточнила Лариса Ксенофонтова. - На самом деле, в липецком отделении каждый из выдвинутых кандидатов шел к своей определенной цели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...