Хоккейный клуб «Липецк» к матчам с «Соколом» подходит без ряда игроков

Сегодня липецким хоккеистам предстоит сыграть очередной матч в РХЛ. Соперник не самый серьезный — новочебоксарский «Сокол». Соперник занимает последнее место в турнирной таблице. Кроме того, поединки в Волжске (там проводит домашние матчи «Сокол») завершились двумя убедительными победами «Липецка» с общем счетом 14:0.

Кроме того, по ходу матчей в Белгороде повреждения получили защитники Владислав Корнеев и Александр Куклин, а также форвард Роман Вафин. Поэтому второй матч в Белгороде желто-красные заканчивали играя лишь в две пятерки.
Сможет ли кто-то из травмированных сыграть в матчах с «Соколом» пока неизвестно. А если добавить в список уже давно осевшего в лазарете Максима Балмочных, то получается совсем неприятная глазу картина. 
Так или иначе в сегодняшнем матче тренерскому штабу «Липецка» предстоит проделать очередной эксперимент по перетасовке состава. С другой стороны где же еще экспериментировать как не в матчах с аутсайдерами?
Матч между «Липецком» и «Соколом» состоится сегодня в Ледовом комплексе на Сырском Руднике. Начало в 18-30.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов