• Главная
  • На трассе Липецк – Усмань 64-летняя пенсионерка погибла под колесами автомобиля
10:00, 7 декабря 2011 г.

На трассе Липецк – Усмань 64-летняя пенсионерка погибла под колесами автомобиля

За прошедшие сутки в ДТП, произошедших на дорогах Липецкой области, 1 человек погиб и 6 получили ранения, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В 9.00 на улице Космонавтов в Липецке 27-летний водитель «Мазды» сбил 49-летнюю женщину, в результате чего она получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. С этими травмами пострадавшая была госпитализирована. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя, который нарушил правила проезда пешеходного перехода.

В 9.40 на площади Петра Великого 38-летний водитель «Мазды» сбил 59-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом голени пешехода госпитализировали в больницу Липецк-Мед.

В 11.45 на трассе Липецк – Усмань 28-летний водитель ВАЗ-2110 сбил 64-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В 19.10 на автодороге «Дон» 21-летняя водитель «Лады-Приоры» столкнулась с «Газелью» с воронежскими номерами и «Рено» под управлением 43-летнего мужчины. В ДТП пострадала водитель «Приоры», получившая перелом бедренной кости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...