В Липецке автоинспекторы провели рейд совместно со священнослужителем

Накануне в Липецке прошел необычный рейд по выявлению нарушителей скоростного режима. Нарушители не только получили заслуженные штрафы за лихачество, но и побеседовали со священнослужителями. Вместе с инспекторами ДПС на дежурство вышел заместитель руководителя отдела социального служения Липецкой и Елецкой Епархии отец Андрей.

Экипаж с системой видеофиксации расположился на улице Механизаторов, где скорость движения ограничена до сорока километров в час, но водители его практически не соблюдают. Нарушителей останавливали автоинспекторы и пока они выписывали штраф, отец Андрей рассказывал водителям о том, как опасно превышать скорость, а также напоминал об ответственности водителя перед его пассажирами, близкими людьми и обществом в целом.
За одиннадцать месяцев этого года на дорогах области было выявлено более ста тысяч случаев нарушения скоростного режима, из них свыше восьмидесяти тысяч – с помощью приборов фото- и видеофиксации, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов