В Липецкой области подведены итоги парламентских выборов

В ходе заседания областной избирательной комиссии подведены окончательные итоги выборов в региональный парламент. Состоялось также распределения мандатов между партийными списками, сообщили в пресс-службе областного Совета депутатов.

«Единая Россия» получила 11 мест» (38,76%), 7 мест в парламенте досталось коммунистам (23,46%), «Справедливой России» и ЛДПР досталось по 5 мандатов.

Выборы в региональный законодательный орган проходили по смешанной системе. 28 депутатов выбирались в одномандатных округах и еще 28 по партийным спискам. 

В 24 одномандатных округах выиграли кандидаты от «Единой России», в двух округах победили представители «Справедливой России» и в одном округе победу одержал коммунист. Еще одним депутатом стал самовыдвиженец, член партии «Единая Россия».
Таким образом, в региональном парламенте единороссы имеют 35 голосов, коммунисты - 8, «Справедливая Россия» - 7, ЛДПР - 5.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов