• Главная
  • В Липецке состоялись публичные слушания по бюджету-2012
16:50, 6 декабря 2011 г.

В Липецке состоялись публичные слушания по бюджету-2012

В публичных слушаниях по проекту бюджета города Липецка на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов приняли участие порядка 130 человек. Заседание парламентариев, общественных деятелей и рядовых горожан состоялось во вторник, 6 декабря, в зале городского совета депутатов Липецка.

В оценке экономики города специалисты все также отталкиваются от докризисного периода. Представители общественных организаций, в свою очередь, просят обратить внимание при расходовании бюджета на поддержку их узкопрофильных проектов.
Первым из выступающих по регламенту стал заместитель председателя оргкомитета горсовета Анатолий Давыдов. 
- Для изучения общественного мнения были привлечены эксперты по проекту бюджета города на предстоящий период, - напомнил Анатолий Давыдов. - Желаю всем нам плодотворной работы по обсуждению данного проекта.
За трибуной для выступлений Анатолия Давыдова сменил председатель департамента экономики Липецка Алексей Гурин. В его докладе можно было услышать и на слайд-шоу увидеть основные показатели практически завершившегося года и планирование в цифрах развития ближайшего будущего города. В Липецке выправляется демографическая ситуация: естественный прирост дает городу 2,1 тысяч жителей, мигрантами муниципалитет прирастает около 1,9 тысяч ежегодно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...