Жительница Орла хранила в морозильнике труп своего сына

В Орле в квартире 30-летней женщины, задержанной после двух попыток похищения детей, нашли труп младенца. Тело ребенка в морозильной камере холодильника обнаружили родственники подозреваемой.

Они решили навести порядок в квартире женщины после ее ареста. В морозилке родственники нашли пакет и, решив, что это мясо, забрали домой. Там пакет растаял, и в нем была обнаружена страшная находка – труп новорожденного мальчика. 
Эксперты установили: тело пролежало в холодильнике около года. Сейчас эксперты выясняют причину смерти ребенка. 
Задержанная заявила, что найденный у нее дома труп – это ее скончавшийся в ноябре прошлого года сын. По словам женщины, она не хотела расставаться со своим ребенком, поэтому и положила его в холодильник. 
Сейчас подозреваемая находится под арестом. Ее обвиняют в двух попытках похищения детей осенью этого года. В обоих случаях злоумышленница нападала на женщин с грудными младенцами в подъездах домов, сообщает сайт «dni.ru».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов