В Липецке снова пытаются закрыть «Микс»

В Липецке прокурор Левобережного района города обратился в суд с требованием обязать индивидуального предпринимателя прекратить деятельность по проведению азартных игр с использованием игровых автоматов, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ноябре этого года, в ходе прокурорской проверки было установлено, что в клубе «Микс» незаконно проводятся азартные игры. Подпольное казино возникает в этом клубе с завидной регулярностью, несмотря на то, что сотрудники правоохранительных органов уже изымали оттуда «одноруких бандитов».

В случае, если суд удовлетворит требования прокурора, предприниматель, организующий притон для игроманов, обязан будет прекратить незаконную деятельность и погасить судебные издержки по делу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов