Три липецких дзюдоиста пробились на первенство России

Липецкие дзюдоисты смогли заявить о себе сразу на двух всероссийских турнирах. Соревнования в Воронеже и Ельце проходили в одно и тоже время. Оба турнира объединяло то, что они были отборочными к первенству России среди юношей и девушек до 17 лет, которое состоится в феврале следующего года в Красноярске.

На турнире в Воронеже, чтобы отобраться в число участников первенства страны необходимо было попасть в тройку лучших. Выполнить эту задачу оказалось под силу двум липецким дзюдоистам. Никита Деулин и Игорь Шалавин завоевали бронзовые награды в весовых категориях до 46 и до 60 килограммов. Этого результата хватило, чтобы зимой отправиться в Красноярск.
Ещё одну путевку на первенство России завоевал Алексей Леонов. Он успешно выступил в Ельце. Причем у участников турнира в «древнем городе» задача была сложнее. Путевку в Красноярск получали только победители соревнований. Леонов сумел справиться с задачей и выиграл золотую медаль в весовой категории свыше 90 килограммов.
Таким образом, Липецк на первенстве страны в Красноярске представят три спортсмена.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов