В Москве задержано около 300 оппозиционеров

В понедельник в Москве полицейскими было задержано около 300 оппозиционеров, участвовавших в несанкционированном митинге. 

После разрешенного властями митинга на Чистопрудном бульваре, в котором участвовали более 2 тысяч человек, оппозиционеры предприняли попытку устроить шествие к Лубянке, где расположены штаб-квартиры Центризбиркома и ФСБ. Участие в акциях принимали в числе прочих Алексей Навальный, Илья Яшин и Борис Немцов. После того как участники акции вышли за рамки разрешенной акции, полицейский начали задержания. Всего было задержано около 300 человек, в их числе оказались Навальный и Яшин. Они остались в отделении полиции на всю ночь, и утром они предстанут перед судом по обвинению в неповиновении полицейским.

Участники митинга выступали против фальсификация на состоявшихся 4 декабря выборах в Госдуму, где победу одержала партия власти «Единая Россия», набравшая чуть меньше 50% голосов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов