• Главная
  • На дорогах Липецкой области погибло четверо
11:00, 5 декабря 2011 г.

На дорогах Липецкой области погибло четверо

За прошедшие трое суток с 2 по 4 декабря на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 32 человека пострадали, 4 погибли, информирует пресс-служба УГИБДД по региону.

2 декабря в 8.15 в Лебедянском районе на автодороге Липецк – Данков 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. В результате сам водитель погиб на месте, а его 18-летний пассажир с ушибом позвоночника и травмой шейного позвонка был госпитализирован в ЦРБ.
В тот же день в Задонском районе 0.30 на 3-м километре примыкания автодороги Пансионат «Клен» к автодороге Задонск – Донское 19-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением, допустил съезд в кювет и перевернулся. В результате водитель иномарки получил ушиб плеча, четыре его пассажира с закрытыми черепно-мозговыми травмами, различными ушибами и переломами были доставлены в ЦРБ.
3 декабря в Липецком районе в 16.00 на автодороге Боринское – Вербилово 51-летний водитель «Мицубиси» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 48-летнего мужчины. В результате водитель «семерки» с ушибом бедра и переломом ребра обращался в областную больницу, и после оказания помощи был отпущен, а его 58-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП.
4 декабря в Елецком районе в 2.50 на автодороге «Дон» 43-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, допустила столкновение с автомобилем «Богдан» под управлением 34-летнего мужчины. В результате во втором автомобиле 50-летний пассажир получил смертельную травму, 36-летний мужчина – сотрясение мозга. Также в ДТП водитель «семерки» получила ушиб грудной клетки и перелом костей носа, а ее 25-летний пассажир – резаную рану лица. Все пострадавшие были доставлены в елецкую горбольницу №1.
В тот же день в Усманском районе в Усманском районе в 18.10 в селе Никольское на улице Ленина 27-летний водитель ВАЗ-2106 допустил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...