• Главная
  • В Липецке впервые проходят «тройные» выборы
12:57, 4 декабря 2011 г.

В Липецке впервые проходят «тройные» выборы

Сегодня утром в Липецке начали работать 212 избирательных участков. Нынешнее голосование для города - особенное. Впервые жители Липецка участвуют в «тройных» выборах: главы администрации города, депутатов Государственной Думы РФ и областного Совета

Действующий мэр Липецка Михаил Гулевский проголосовал по месту жительства: на избирательном участке №118, расположенном в средней школе №5. На выборы Гулевский пришел вместе со своей женой Светланой Стефановной.

- Сегодня люди голосуют, в первую очередь, за стабильность нашего государства, за его процветание, за сплочение нации, - заявил журналистам глава Липецка. – Все вместе мы выбираем будущее нашей страны.

По мнению Гулевского, уровень явки окажется высоким. Избирательная кампания была интересной, насыщенной яркими событиями, она не оставила людей равнодушными.

Вслед за мэром Липецка исполнить свой гражданский долг в 5-й школу пришел еще один представитель власти – начальник областного управления физической культуры, спорта и туризма Владимир Дементьев.

- Я думаю, липчане сегодня не ошибутся, сделают правильный выбор, - поделился Дементьев. – Всем кандидатам были предоставлены широкие возможности для того, чтобы подробно рассказать о себе и своих программах. Уверен, что нынешние выборы изменят нашу жизнь в лучшую сторону.

Избирательные участки города закроются в 20.00 по московскому времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...