Коктейль-бар – клуб для требовательных людей, заботящихся о высоком качестве услуг. Сильной стороной клуба, является опытный персонал, элегантный интерьер, вкусные коктейли и закуски. Коктейль-бар расположен на самой развлекательной улице  города. К услугам гостей остаются приятные интерьеры и богато укомплектованный бар, а также летний ресторан, открытый в сезон.

Коктейль-бар – это, прежде всего, превосходная музыка, лучшие ди-джеи, которые предлагают  клубы Москвы, музыкальные гости из разных стран мира.  Кулер - это многочисленные мероприятия с живой музыкой, тематическими вечеринками  и музыкальными путешествиями, в том числе  в сердце карнавала – Бразилии, далекой Японии  или в восточных  Арабских  Эмиратах. На танцплощадке преобладают ритмы из видов  диско, фанк.

Музыкальный клуб  – это место, где  подают хорошую игру на отборных клубных инструментах, где играют симпатичные девушки,   выступают  красивые топ-модели.

Барокко – это уникальное место находится в самом сердце волшебного города. Барокко впечатляет сочетанием классических стилей украшения с современным дизайном интерьера, создавая неповторимый климат.

Клуб тень  – эксклюзивный ночной клуб, который находится в нескольких метрах от центрального рынка. Это место радует не только музыкой, но и интерьером, который каждому придется по вкусу. В нескольких залах современность, соединяется с атмосферой старых подвалов. Для удобства клиентов клуб предлагает три бара, два профессионально оформленных зала, и одну вилл  комнатку, где спокойно можно выпить.

BEDROOM - этот музыкальный клуб, переполнен символами Дальнего Востока. Пространство клуба разделено на два уровня  и продумано  очень комфортно. Широкие диваны, удобные ложи, а в воздухе царит  успокаивающий аромат благовоний. Восточный климат отлично работает в помещении бывшего театра.

Pacha  – первый клуб сети Pacha в нашей стране! В трех залах, с музыкой, которую играют всемирно известные ди-джеи, могут  отдыхать около 1000 человек. В клубе Pacha звучит музыка и другие танцевальные жанры.

Черника-бар  – большая площадь, уютная атмосфера, эстетика, дизайн и хорошая музыка.

Кафе Фербер – это уникальное место, предлагает широкий выбор ароматных сортов кофе и вкуснейших десертов. По вечерам Кафе Фербер превращается в оживленный клуб, в котором проходят мероприятия,  с живой музыкой. Кафе Фербер создает возможность встречи многих известных людей, в том числе известных  топ-моделей.