Юные чемпионы получат областные стипендии

Областные стипендии получат 30 юных спортсменов, ставших победителями и призерами всероссийских и международных соревнований в этом спортивном сезоне. Соответствующее распоряжение подписано губернатором Липецкой области Олегом Королевым.

Подрастающее поколение спортсменов отличилось в соревнованиях по 13 видам спорта, в числе которых и олимпийские виды, такие как плавание, стендовая стрельба, академическая гребля, дзюдо и тхэквондо. Размер ежемесячной стипендии – 600 рублей, сообщает пресс-служба областной администрации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов