На трассе Орел – Тамбов 2 человека погибли в ДТП

2 человека погибли и 5 получили ранения в ДТП, произошедших на дорогах Липецкой области за прошедшие сутки, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В 8.30 на улице Космонавтов в Липецке 27-летний водитель «Газели» сбил 50-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. Пешеход был госпитализирован в больницу с переломом ключицы.

В 11.15 на автодороге Орел – Тамбов произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и «Шевроле» с тамбовскими номерами. По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение очередности проезда водителем «семерки». Он и его 73-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте.

В 17.10 на улице Успенского в Усмани 42-летний водитель ВАЗ-2114 столкнулся с ВАЗ-2106 под управлением 48-летнего мужчины. Водитель «шестерки» получил ушиб стопы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов