Белгородский полицейский сбил насмерть велосипедиста

30 ноября в 19:20 на 73-м километре трассы «Белгород – Ахтырка» полицейский на личном автомобиле наехал на велосипедиста, передвигавшегося по обочине дороги. Сотрудник правопорядка вызвал «Скорую помощь» для пострадавшего. Им оказался 59-летний житель села Головчино. Однако врачам не удалось спасти мужчину – от полученных травм он скончался. 

Как сообщает сайт «bel.ru», сбивший велосипедиста прапорщик работает в ОМВД по Грайворонскому району. Медосвидетельствование показало, что в момент ДТП он был трезв. 

Сейчас УМВД и Следственный комитет по Белгородской области проводят доследственную и служебную проверку. По ее итогам будет принято процессуальное и дисциплинарное решения в отношении полицейского.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов