• Главная
  • В Липецке приставы и налоговики искали должников в гаражном кооперативе
16:15, 1 декабря 2011 г.

В Липецке приставы и налоговики искали должников в гаражном кооперативе

Судебные приставы и сотрудники налоговой службы, в рамках поиска новых форм взаимодействия, нагрянули на днях в гаражный кооператив «Автолюбитель-2» на улице Жуковского для проведения совместного рейда. 

Интерес для налоговиков представляли те члены кооператива, которые имеют задолженность по транспортному налогу. Их список был составлен заранее – в нем оказались 24 человека. Из 40 человек, которых участники рейда проверили в гаражном кооперативе, должником оказался только один человек, за ним числился долг в размере 1,5 тысяч рублей.

По гаражам, номера которых значились в списке должников по транспортному налогу, разнесли извещения о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю. На следующий день граждане начали звонить в службу и приходить на прием к судебным приставам, чтобы оплатить задолженность. 

Всего с начала 2011 года в Управлении ФССП России по Липецкой области находилось более 20 тысяч исполнительных производств о взыскании транспортного налога на сумму 77 миллионов рублей, фактическим исполнением было окончено более 7 тысяч исполнительных производств на сумму более 27 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...