В Липецк переселятся семьи погибших шахтеров

До Нового года в Липецк должны переселиться семьи погибших в Инте и Воркуте шахтеров. Их вдовы получили квартиры в новых домах по улице Лутова в Липецке. В благоустроенные, полностью готовые квартиры площадью от 33 до 46 кв. метров переезжают Лидия Гурьева и Людмила Калина с 13-летней дочерью.

Содействие в переселении вдов шахтеров было оказано администрацией Липецкой области по просьбе главы Республики Коми Вячеслава Гайзера. В 2011 году, в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и Председателя Правительства РФ Владимира Путина, планировалось переселить из угледобывающего региона 134 семьи погибших шахтеров в 34 субъекта России. Вопрос обеспечения жильем вдов постоянно контролирует Минрегион РФ. Из федерального бюджета для этого были выделены необходимые средства.

Совместно с правительством Республики Коми, семьями вдов шахтеров завершено оформление необходимых документов, заключены договоры купли-продажи жилых помещений, договоры об оказании благотворительной помощи для приобретения жилых помещений в собственность, сообщает пресс-служба областной администрации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов