Россиянин утонул на тайском курорте

На тайском курорте Пхукет скончался российский турист. 57-летний Юрий Варнаков утонул на пляже Ката напротив курорта «Club Med».

Гражданин России Юрий Варнаков отдыхал в Таиланде со своей подругой, а также ее родителями. По словам спасателей, ситуация развивалась так: кто-то из туристов увидел, как Варнаков резко ушел под воду. Заметив это, люди на гидроциклах, которые катались рядом, бросились к месту на воде и вытащили мужчину на берег.
Спасателям удалось вытащить туриста на берег, однако попытки вернуть его к жизни оказались безрезультатны. Предполагается, что у россиянина случился сердечный приступ, поскольку море в тот день было относительно спокойным.
Точная причина гибели мужчины выясняется. Вскоре будут обнародованы результаты медицинского заключения. Тело погибшего на родину доставит туроператор.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов