Липчанин Максим Григорьев может перебраться в московский «Локомотив»

О возможном переходе атакующего полузащитника из «Ростова» в «Локомотив» сообщил интернет-сайт www.championat.com. По сообщению журналистов портала, стороны уже обо всём договорились, и о переходе будет объявлено ближе к Новому году.

Правда, боссы «Локомотива» о переходе футболиста договаривались не с коллегами из «Ростова», а с руководством клуба второго дивизиона — новочеркасского «Митоса». Именно этой команде принадлежит трансфер Григорьева. В «Ростове» же он выступал на правах аренды.
Генеральный директор донского клуба Юрий Белоус в интервью РИА «Новости» подтвердил, что Григорьев покидает «Ростов». 
- Насколько я знаю, «Митос» не собирается продавать Григорьева, у которого контракт с клубом до конца этого года. Мы предлагали Григорьеву продолжить выступать за «Ростов», но у футболиста кроме этого ещё есть агент. И судя по тому, как разворачиваются события, футболист вообще мало что понимает.
Если трансфер состоится и Григорьев переберётся в «Локомотив», то этот переход станет одним из самых любопытных в истории премьер-лиги. Дело в том, что «Локомотив» в начале сезона подавал в суд на «Ростов», а причиной стал как раз Григорьев, забивший гол в ворота железнодорожников.
Президент «Локомотива» Ольга Смородская обвинила руководство «Ростова» в том, что они заявили Григорьева после закрытия трансферного окна. Разбирательство не закончено и по сей день. Так, на 7 марта 2012 года намечено слушание «дела Григорьева» в спортивном арбитражном суде швейцарской Лозанны. 
Таким образом, приговор по этому делу Максим может узнать уже будучи игроком столичного клуба. Ориентировочная стоимость трансфера составляет 3 миллиона евро. Эту сумму «Локомотив» выплатит новочеркасскому «Митосу», выступающему в южной зоне второго дивизиона. Если это случится, то трансфер Григорьева станет самым дорогим в истории для команд третьего по силе эшелона отечественного футбола.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов