• Главная
  • Липецкие чемпионы и их тренеры получат областные стипендии
15:25, 1 декабря 2011 г.

Липецкие чемпионы и их тренеры получат областные стипендии

В Липецкой области утвержден список спортсменов и тренеров, которые получат в этом году областные стипендии за заслуги в спорте высших достижений. Распоряжение о присуждении стипендий подписал губернатор Липецкой области Олег Королев.

По итогам 2011 года стипендии получат такие известные спортсмены и тренеры как Владимир Дятчин, Ксения Вдовина, Павел Викулин, Анастасия Валуева, Лидия Власевская, Александр Стреляев, Анатолий Литвинов, Ирина Кравчук. Кроме того, областные выплаты получат спортсмены-инвалиды, их наставники, а также один массажист и один врач, сообщили в пресс-службе областной администрации.
Денежные вознаграждения получат 16 человек – это спортсмены, которые показали высокие результаты на чемпионатах мира и Европы по разным видам спорта, а также их тренеры. Размер премий от 40 до 300 тысяч рублей, в зависимости от уровня соревнований и занятого места.
Всего на поощрения спортсменов и их тренеров из региональной казны направлено 2 млн 100 тысяч рублей, сообщает прес-служба облсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...