Липецкие чемпионы и их тренеры получат областные стипендии

В Липецкой области утвержден список спортсменов и тренеров, которые получат в этом году областные стипендии за заслуги в спорте высших достижений. Распоряжение о присуждении стипендий подписал губернатор Липецкой области Олег Королев.

По итогам 2011 года стипендии получат такие известные спортсмены и тренеры как Владимир Дятчин, Ксения Вдовина, Павел Викулин, Анастасия Валуева, Лидия Власевская, Александр Стреляев, Анатолий Литвинов, Ирина Кравчук. Кроме того, областные выплаты получат спортсмены-инвалиды, их наставники, а также один массажист и один врач, сообщили в пресс-службе областной администрации.
Денежные вознаграждения получат 16 человек – это спортсмены, которые показали высокие результаты на чемпионатах мира и Европы по разным видам спорта, а также их тренеры. Размер премий от 40 до 300 тысяч рублей, в зависимости от уровня соревнований и занятого места.
Всего на поощрения спортсменов и их тренеров из региональной казны направлено 2 млн 100 тысяч рублей, сообщает прес-служба облсовета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов