• Главная
  • Дмитрий Куликов выбыл из строя «Флориды Пантерз» на неопределённый срок
10:40, 1 декабря 2011 г.

Дмитрий Куликов выбыл из строя «Флориды Пантерз» на неопределённый срок

Дмитрий Куликов в этом сезоне не просто стал основным игроком своей команды «Флорида Пантерз», но и превратился в одного из лидеров клуба. Правда теперь «пантерам» предстоит на время обойтись без Дмитрия. В прошедшей этой ночью игре с «Каролиной» Куликов получил травму.

Во втором периоде гостевого поединка с «Каролиной» Дмитрий Куликов получил повреждение и был вынужден покинуть лёд. Матч для него завершился. По сообщению интернет-сайта www.championat.com у защитника был диагностирован глубокий порез правой ноги. В ближайшее время Куликов пройдёт углубленное медобследование, после которого станет ясна серьёзность травмы, а также сроки восстановления игрока.

Эта травма уже не первая в сезоне для Дмитрия. На прошлой неделе он пропустил одну игру регулярного чемпионата из-за травмы паха. В этом сезоне Куликов демонстрирует стабильную и результативную игру. На его счету гол и 14 результативных передач. По этому показателю воспитанник липецкого хоккея один из лучших среди всех российских легионеров НХЛ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...