Дмитрий Куликов выбыл из строя «Флориды Пантерз» на неопределённый срок

Дмитрий Куликов в этом сезоне не просто стал основным игроком своей команды «Флорида Пантерз», но и превратился в одного из лидеров клуба. Правда теперь «пантерам» предстоит на время обойтись без Дмитрия. В прошедшей этой ночью игре с «Каролиной» Куликов получил травму.

Во втором периоде гостевого поединка с «Каролиной» Дмитрий Куликов получил повреждение и был вынужден покинуть лёд. Матч для него завершился. По сообщению интернет-сайта www.championat.com у защитника был диагностирован глубокий порез правой ноги. В ближайшее время Куликов пройдёт углубленное медобследование, после которого станет ясна серьёзность травмы, а также сроки восстановления игрока.

Эта травма уже не первая в сезоне для Дмитрия. На прошлой неделе он пропустил одну игру регулярного чемпионата из-за травмы паха. В этом сезоне Куликов демонстрирует стабильную и результативную игру. На его счету гол и 14 результативных передач. По этому показателю воспитанник липецкого хоккея один из лучших среди всех российских легионеров НХЛ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов