• Главная
  • Липчане помогли наркополицейским бороться с «торговцами смертью»
10:30, 1 декабря 2011 г.

Липчане помогли наркополицейским бороться с «торговцами смертью»

111 сообщений о торговле наркотиками поступило от граждан за время проведения акции «Сообщи, где торгуют смертью». Это в 2-3 раза больше, чем при работе в обычном режиме. Такие данные озвучила пресс-служба Управления наркоконтроля по Липецкой области, подводя итоги акции, проводимой с 10 по 18 марта и с 10 по 18 ноября.

В основном информация поступала при помощи телефонных звонков. Звонившие сообщали о фактах возможного сбыта наркотиков и функционировании наркопритонов. Также к специалистам обращались по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

Значительная часть информации, полученной при проведении первого этапа акции, нашла своё подтверждение. В результате проведения оперативно–розыскных мероприятий пресечена преступная деятельность целого ряда лиц, возбуждены уголовные дела. В настоящий момент проверяются сообщения, поступившие во время второго этапа акции.

Напоминаем, что «телефон доверия» наркополиции 25-27-25 работает круглосуточно. По нему можно анонимно передать информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к незаконной торговле ими.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...