ХК «Липецк» повторил «белгородское чудо» в Белгороде

30 ноября в Белгороде состоялся первый матч между местным одноименным клубом и ХК «Липецк». Пару недель назад соперники уже встречались между собой в рамках первого круга российского первенства. Тогда дважды побеждали липчане. Причем по ходу первого поединка подопечные Сергея Сухарева поигрывали с разницей в две шайбы, но в итоге оказались сильнее – 5:2.

По похожему сценарию развивались события и во вчерашнем матче. В середине первого периода хозяевам льда удалось разыграть лишнего игрока и коренной липчанин Виталий Исаев, с этого сезона выступающий за ХК «Белгород» открыл счет. В течение более чем 30 минут чистого игрового времени шайба нашего земляка так и оставалось единственной, пока в начале третьей двадцатиминутки нападающий белгородцев Валентин Лидванов мощным броском с синей линии не удвоил преимущество белгородцев. Казалось, что «желто-красным» не миновать пятого подряд поражения. Но наша команда, как и две недели назад, смогла сотворить настоящее чудо. Уже спустя пару минут Александр Игнатов сократил до минимума отставание в счете. А на 53-й минуте Дмитрий Беляков после паса Константина Колесникова восстановил паритет. Развязка в матче наступила за 99 секунд до окончания третьего периода комбинацию липчан, начатую Алексеем Барановым и продолженную, Дмитрием Беляковым, неотразимым броском завершил защитник «желто-красных» Михаил Гранкин – 3:2 – волевая победа ХК «Липецк».
1 декабря состоится повторная встреча команд.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов