Одним касанием вы можете добавить маркеры списка, изменяя его в перечень пунктов для органайзера: покупок, желаний и всех других дел, которые вы должны сделать.

Непосредственно в тексте заметки можно что-то нарисовать пальцем. На выбор у вас есть графические инструменты с различными типами и цветом кисти. А кэш линейка поможет вам в построении простых линий, даже если будут дрожать руки. Вы можете купить iphone 6s и делать снимки, не выходя из приложения "Заметки". Или одним прикосновением перейти к своим альбомам и добавить к этой заметке уже фото или видео.

Заметки на всех устройствах.

Заметки работают с iCloud. Обеспечивается доступ для своих записей, поэтому у вас будет доступ с любого устройства. Например, вы можете создать список покупок на компьютере Mac, а затем просмотреть последующие позиции в магазине, на экране вашего iPhone. Все внесенные изменения синхронизируются в режиме реального времени.

Сейчас приложение "Карты" может показывать и планировать маршруты, которые можно реализовать на общественном транспорте. В некоторых городах мира новый вид общественного транспорта нанесен на карту соответствующими линиями и остановками. Когда вы планируете маршрут, его этапы будут прозрачно представлены от точки А до точки Б. А благодаря функции вблизи вы можете легко проверить, что в окрестности и выбрать интересующий Вас магазин, ресторан и любой другой аттракцион.

Карты предлагают вид общественного транспорта с информацией о связи с общественностью, планирование маршрута и самим маршрутом. Он учитывает специфику каждого места (в поддерживаемых городах), облегчая распознавание символов и быстрое нахождение автобусной остановки или станции метро. Вы даже можете спросить у Siri, как куда-то добраться на общественном транспорте. А так как Карты также доступны в OSX, поездку, запланированную на Mac можно пройти, следуя по маршруту со своим iphone или AppleWatch.

Во время поиска в программе "Карты" у вас теперь к вашим услугам список категорий, таких, как еда, напитки, покупки, развлечения и многое другое. Вы узнаете из них, что интересного есть поблизости. Например, в категории "еда" вы увидите популярные рестораны, малые и большие продуктовые магазины, местные бары с фаст-фудом, уютные кафе и пекарни и кондитерские. Короче говоря, не грозит Вам ни голод, ни скука.