Целью деятельности компании,  является удовлетворение потребностей жителей муниципалитета в области коммунального хозяйства и жилищного строительства.

Товары и услуги

Характеристика продукции (услуг) нашей компании. В настоящее время департамент жилищно-коммунального хозяйства осуществляет деятельность в следующих сферах:

* Вывоз твердо бытовых отходов жилищно – коммунального  назначения объектов  жилищного строительства на территории города. В рамках этого совета департамент контролирует и координирует текущую работу коммунальных ресурсов, их состояние, сантехнику, использование зданий, помещений, оборудования и территории, осуществляет надзор над уровнем льгот, предоставляемых жильцам и пользователям через другие единицы измерения, а также поддерживание порядка  и чистоты на территории ведении хозяйства.

* очистка города – в сфере услуг по очистке города. Предприятие занимается вывозом отходов твердых и жидких, а также  летом и зимой поддерживает чистоту улиц и площадей на территории города. Департамент жилищно-коммунального хозяйства и жилищный  фонд, оказывают услуги по вывозу твердых бытовых отходов от жителей и организаций, расположенных на территории муниципалитета. В рамках услуги вывоза отходов компания предоставляет собственные контейнеры и емкости для сбора нечистот.

* дороги, городские и районные – услуги в рамках дорожной техники включают в себя выполнение заказов в области строительства тротуаров, а также муниципальных и городских проездов,  также работы, связанные с поддержанием дорожного покрытия уже существующего (ремонт, модернизация, реконструкция). В задачи предприятия также входит вертикальная и горизонтальная разметка дорог и украшения города.

* содержание городских зеленых насаждений – территории, обслуживаемые через департамент коммунального хозяйства и жилищного строительства-это в основном пустыри, а также газоны, парки и зеленые зоны, на которых ведутся работы по уходу (стрижка,  прополка, внесение удобрений, полив, посадка растений, резка деревьев и кустарников) и техническое обслуживание. В зимний период в обязанности компаниивходит  уборка снега инфраструктуры, расположенной на городских пешеходных территориях.