Наша компания является ведущей фирмой, которая занимается получением и освоением промышленных отходов и коммунального хозяйства,  процессами  восстановления и утилизации. Компания имеет современные коммуникации, такие как линии для производства альтернативных видов топлива, установка для биологической обработки отходов, а также полигон отходов. Обеспечивает вывоз мусора контейнером Нижний Новгород,прием бытовых, промышленных, ремонтных, строительных, крупногабаритныхотходов. Имеет современное оборудование, а также контейнеры и специальные контейнеры для транспортировки отходов.

О нас

Система является лидером в сфере комплексного управления отходов и мусора. Наша миссия-минимизация негативного воздействия отходов на окружающую среду путем создания комплексной системы утилизации отходов на основе современных и эффективных технологий.

Деятельность компании-это, прежде всего:

• Прием бытовых и промышленных отходов,

• Транспортировка отходов,

• Производство альтернативных видов топлива из отходов,

• Утилизация и обезвреживание отходов,

• Экологический консалтинг

Такой целостный взгляд в управлении отходами, позволяет компании адаптировать действия к индивидуальным потребностям клиентов, работать более эффективно, увеличить количество восстановленных отходов и заботиться об окружающей среде.

Наше предложение направлено на:

• Кооперативы, управляющих и жилых общин,

• Предпринимателей, промышленных предприятий,

• Органы местного самоуправления, бюджетные организации,

• Индивидуальных клиентов.

Основные преимущества компаний -это многолетний опыт, гибкость, современное оборудование, внедрение новейшие технологии и постоянная инвестиция в человеческий капитал. Все эти факторы позволяют компании профессионально и качественно оказывать услуги на самом высоком уровне, при одновременном соблюдении всех условий, которые были наложены с помощью директивы ЕС и положения законодательства в области обращения с отходами и охраны окружающей среды.

Особенно важную роль играет возможность комплексной утилизации получаемых отходов в процессах рекуперации и утилизации с использованием собственных, современных установок, таких, как: установка для биологической переработки отходов, модульная станция по сортировке, линия по производству альтернативных видов топлива из отходов, полигон отходов.