В статье рассматриваются современные тенденции на предстоящие осень-зиму

Каждый сезон мировые модные дома предлагают огромное множество идей для модного гардероба. Желание следовать модным тенденциям, при обилии модных новинок, требует огромных временных затрат на то, чтобы отсмотреть модные показы, выудить информацию в комментариях от продвинутых стилистов и т.д. В связи с этим, облегчая задачу всем неравнодушным к современным тенденциям моды, предлагаем краткий обзор того, что будет модно в наступающем сезоне.

1.Цветовая палитра в одежде осенне-зимнего сезона 2015-2016 года в некоторой степени является продолжением предыдущего осенне-летнего сезона. Однако, буйство красок и сочность летнего сезона сменяется более спокойной палитрой. По-прежнему, сохраняется интерес к несколько размытым краскам, приглушенным полутонам. При всем этом фаворитами сезона, безусловно, будут цвета насыщенного красно-бордового цвета; оливковый; различные оттенки серого: размытый серый, так стремящийся к натуральности, а также сине-серый, напоминающий море во время шторма; желтый цвет, представляющий собой симбиоз горчицы и золотистого оттенка осенней листвы, и конечно, по-прежнему «рулит» сине-зеленый, продиктованный хозяйкой года синеватой овцой.

2.Актуальными в цветовой гамме сезона будут также графические принты, детская тематика, клетка, фольклорные мотивы. Поэтому модницам не будет скучно, можно постоянно экспериментировать.

3.В приближающемся сезоне актуальной тенденцией становится женственность, подчеркнутая легкостью тканей, летящими силуэтами, высокими воротниками, жабо на блузках и платьях. Также в моду входят не просто меховые изделия, а яркие, необычные меха и меховые палантины.

4.Осень-зима всегда способствует продвижению карьеры. В связи с этим вновь модными становятся офисные платья, брючные костюмы, однако брюки становятся более широкими, свободными, подчеркивающими таинственность своей обладательницы. Хорошими дополнениями к брюкам и юбкам классического кроя становятся легкие блузы с бантами.

5.В качестве модных аксессуаров дизайнеры называют сумки, выполненные в виде чемоданчиков, строгих графических форм, богато декорированных, с четко обработанными углами. Кроме того, очень модными станут сумочки небольшого размера ярких цветов на длинном тонком ремешке, а также рюкзаки, которые рекомендованы не только для одежды спортивного, но и для классического стиля.

6.Обувь в этом сезоне обещает быть весьма специфичной, посмотрите каталог обуви на сайте moskva.defiletto.ru: на грубом каблуке, так называемой "тракторной подошве", нередко декорирована мехом, сочетает в своем дизайне несколько цветов сезона.