Путешествие в Италию весьма заманчиво для любого путешественника: и бывалого, и новичка. Красивая и необыкновенная природа, лазурные воды Средиземного моря. Кроме того, страна полна интересных достопримечательностей и организовываются туры для их посещения.

Среди островов Италии многим знаком прекрасный остров на Средиземноморье Искья. Сюда, на курортное лечение термальными источниками, едут со всех концов света и стремяться купить путевку в италию за несколько месяцев до планируемого отдыха. 

Большому притоку туристов способствуют несколько причин. Это климатические условия — практически целый год светит солнце, мягкая зима, а температура в среднем достигает + 17 градусов. Лето жаркое. Море прогревается быстро и уже в начале мая принимает своих гостей.

Лазурное море, мелкий белый песок, оборудованные пляжи, множество кафе, разнообразные водные развлечения, красивая природа и гостеприимство в стране привлекают туристов.

Лечебные источники

Остров насыщен горячими источниками, несущими исцеление больным людям и укрепляющие здоровье других. В составе минеральных целебных источников

отмечены сероводородные и бромойодистые элементы. 

На острове насчитывается около 130 источников. Для удобства отдыхающих у каждого источника выстроен отель. Здесь можно попить перед завтраком и вечером целебную водичку, принять сероводородные ванны в специализированных кабинетах, а после них воспользоваться массажем.

Заболевания

Медики рекомендуют посетить остров больным людям, страдающим болезнями двигательного аппарата — полиартрит, хронический ревматизм; гинекологическими заболеваниями, дерматитами и псориазом, а также детским диатезом.

Грязевые ванны общие и местного назначения отлично убирают боль и другие симптомы заболевания. Массажные кабинеты предложат своим пациентам сеанс массажа общего назначения или отдельных частей тела.

Здесь созданы все условия, для чудотворного лечения и профилактического курса.

Кстати, местными врачами-косметологами и другими участниками производства создаются косметические средства, которые вы сможете купить во время посещения курорта.

Вся косметика, включая средства по уходу за лицом и тонизирующие препараты основаны на термальной воде и грязевых источников.

Каждый источник имеет свой состав и температуру. При желании вы сможете пройти курс по лечению термальными водами в специализированных центрах и высококвалифицированным медицинским персоналом. 

Есть и центральный многофункциональный центр, который открыт круглогодично. Функционируют отделения гинекологическое, бальнеологическое, косметологическое, а для гидромассажа действует специальный бассейн. Есть кабинеты лазерной терапии и лечение ультразвуком, ионофореза, магнитотерапии. Отличные гимнастический и реабилитационный залы.