Китайские автомобили

Возможно, уже скоро нас ждет настоящая автомобильная революция. В нашу страну попали первые модели автомобилей, производимых в Китае. До сих пор государство Китая занималось в основном производством подделок европейских брендов. Теперь Китайцы создать совершенно новые автомобили, выделяясь на фоне других.

фото здесь

Для начала купили две европейские марки, для того, чтобы лучше ознакомиться с технологиями на сайте http://zapchasti-chery.com.ua/section_chery_elara-a21/, используемыми при производстве автомобилей на западе. Экспансию китайских брендов в Европе можно наблюдать уже в течение некоторого времени. Достаточно упомянуть, что в 1989 году, общий экспорт китайских автомобилей составлял всего 6 штук.

В прошлом году экспортировано уже более 900 тысяч автомобилей самых известных китайских брендов, таких, как SAIC, Geely, Chery, JAC или Great Wall.

Теперь китайские машины будут приходить также в нашу страну. О том, какое большое влияние на наш автомобильный рынок на самом деле будет иметь приток автомобилей из Китая, мы увидим уже совсем скоро. Все зависит от того, с каким приемом они могут встретиться и в нашей стране. Пока мнение о них не слишком хорошее, хотя даже у нас еще не было возможности их протестировать.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции