На что обратить внимание при выборе свадебного торта?Планируя организацию свадьбы, ведущие и хозяева,  должны учитывать также цвет и форму свадебного торта.Наиболее популярными являются белые и кремовые свадебные торты, но все чаще можно встретить украшения на торте в черном, коричневом и зеленом цвете.Стоит использовать особенности своих идей, чтобы создать неповторимый свадебный торт.

Много кондитерских предложений, облегчат выбор вам и молодым, публикуя фотографии свадебных тортов на своих сайтах.Прежде чем принять решение, где вы будете заказывать торт, стоит выбрать  несколько кондитерскихна сайте http://www.1tortik.ru/ - поэзия в тортах и попробовать их продукцию. Не полагайтесь очень на отзывы друзей, потому что вкусы у всех очень разные.

Внешний вид свадебного торта – как правило, у вас на выбор есть круглые свадебные торты или квадратные, но выбор добавок в настоящее время настолько широкий, что вы можете иметь проблемы с принятием решений. Торты многоярусные, являются очень элегантными, а торты в форме сердца, очень романтичными.Часто молодые пары выбирают фигурки на торте, но более популярными являются торты с фотографией.

Свадебный торт с живыми цветами, будет выглядеть очень элегантно, но следует задуматься, какие цветы выживут без воды несколько часов.Бантики, бусы и розы, сделанные из пластической глазури, конечно, держаться несколько часов, а кроме того они вкусные.Оригинальной идеей являются также торты в форме автомобиля с молодой парой внутри.Вместо традиционного торта рекомендуют кексы, расположенные на декоративных вазах, безусловно, очаруют гостей не только вкусом.

Вкусы свадебных тортов.Чаще всего выбирают: шоколадный, ванильный, кофейный, черничный, малиновый, фруктовый торт. Главное, чтобы торт был не слишком сладкий и мягкий. Хорошая идея-торт мороженое, который, безусловно, взбодрит гостей.

Цена свадебного торта – это один из элементов, определяющих кондитерский выбор. Благодаря тому, что привоз  торта в заведение, бесплатный,стоимость свадебного торта колеблется от 10дол.до 20 дол. за килограмм, в зависимости от начинки и работы, установленной в приготовление торта.Перед свадьбой вы должны запастись декоративными упаковками с благодарностью, в которые вы положите торт для гостей.